Las deje secar ya que las hice con royal icing y con la humedad que hay en mi ciudad la mejor opción fue hacerlas antes. El jueves lo dediqué a hacer la tarta, hice una genovesa pondré la receta en otro post prometido ;) , y también un almíbar para emborrachar el bizcocho ,la receta de mi almíbar es súper fácil la misma cantidad de agua que de azúcar y yo también le añado canela en rama y corteza de limón y de naranja, así que enfriada la tarta montamos la nata, y cortamos el bizcocho, yo lo corte para que me salieran cuatro pisos y lo empecé a montar, trozo de bizcocho y con un pincel empapar el bizcocho de almíbar, luego la nata, y así hasta llegar hasta el final , le puse un montón de nata y la nivele , lo mejor que pude......
en ese momento le puse ya las famosas rosas, y un par de hojas también, y me puse a hacer lo más divertido, decorar la tarta, para ello use la boquilla numero 21, y me dedique a hacer florecillas por los bordes y por los laterales de la tarta, un poco de purpurina, bueno en esta ocasión creo que me pase un pelín, con la purpurina pero como era para mi ..........
he e de decir que no quedo ni un una miga
Ahh por cierto mi mejor regalo que mis hijos me ayudaron a soplar mis velas ;)))
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